Уссурийск

Время работы:

ПН-ВС 09:00 - 18:00

Пресс-релиз компании Tikkurila

<p style="margin-left: 0cm; text-align: justify;" class="TikkurilaContenttext"><span class="MsoSubtleEmphasis"><span style="font-family: "Times New Roman","serif";">Концерн </span></span><span class="MsoSubtleEmphasis"><span lang="EN-US" style="font-family: "Times New Roman","serif";">Tikkurila</span></span><span class="MsoSubtleEmphasis"><span lang="EN-US" style="font-family: "Times New Roman","serif";"> </span></span><span class="MsoSubtleEmphasis"><span style="font-family: "Times New Roman","serif";">регулярно представляет </span></span><span style="font-family: "Times New Roman","serif";">инновационные решения <span class="MsoSubtleEmphasis"><span style="font-family: "Times New Roman","serif";">на российском рынке красок: <span>         </span>В сентябре 2011г. в российских строительных гипермаркетах и магазинах появится один из принципиально новых продуктов компании </span></span></span><span class="MsoSubtleEmphasis"><span lang="EN-US" style="font-family: "Times New Roman","serif";">Tikkurila</span></span><span class="MsoSubtleEmphasis"><span style="font-family: "Times New Roman","serif";"> в России – гипоаллергенная краска для спален и детских комнат «Профи» под брендом Текс. </span></span><span class="MsoSubtleEmphasis"><span style="font-family: "Times New Roman","serif";">Краска </span></span><span class="MsoSubtleEmphasis"><span style="font-family: "Times New Roman","serif";">предназначается для отделки стен и потолков внутри сухих помещений и рекомендована для окраски в детских дошкольных учреждениях, домах ребенка, учебных и лечебных заведениях, а также для спален и детских комнат.</span></span><span class="MsoSubtleEmphasis"><span style="font-family: "Times New Roman","serif";"> </span></span></p>

<p style="margin-left: 0cm; text-align: justify;" class="TikkurilaContenttext"><span class="MsoSubtleEmphasis"><span style="font-family: "Times New Roman","serif";"> Главное свойство новой краски – это </span></span><span class="MsoSubtleEmphasis"><span style="font-family: "Times New Roman","serif";">гиппоаллергенность: краска не содержит вредных веществ и летучих органических соединений в соответствии с Европейской Директивой 2004/42/CE. Кроме того, среди важных характеристик краски «Профи» отмечаются: </span></span></p>

<p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 25.1pt; text-align: justify; text-indent: -18pt; line-height: 12pt;" class="ListParagraph2CxSpFirst"><span style="font-family: Symbol; color: black;"><span>·<span style="font: 7pt "Times New Roman";">         </span></span></span><span lang="EN-US">о</span><span>тсутствие запаха при окрашивании</span><span lang="EN-US">;</span><span style="color: black;"></span></p>

<p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 25.1pt; text-align: justify; text-indent: -18pt; line-height: 12pt;" class="ListParagraph2CxSpMiddle"><span style="font-family: Symbol; color: black;"><span>·<span style="font: 7pt "Times New Roman";">         </span></span></span>устойчивость к истиранию и мытью с применением бытовых неабразивных моющих средств <span style="color: black;"></span></p>

<p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 25.1pt; text-align: justify; line-height: 12pt;" class="ListParagraph2CxSpMiddle"><span>(2-й класс согласно стандарту DIN EN 13300/ ISO 11998)</span>;<span style="color: black;"></span></p>

<p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 25.1pt; text-align: justify; text-indent: -18pt; line-height: 12pt;" class="ListParagraph2CxSpMiddle"><span style="font-family: Symbol; color: black;"><span>·<span style="font: 7pt "Times New Roman";">         </span></span></span>устойчивость к бытовым загрязнениям (<span>шоколад, акварельные краски, цветные карандаши, восковые карандаши). Загрязнения от карандашей удаляются с помощью ластика;<span style="color: black;"></span></span></p>

<p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 25.1pt; text-align: justify; text-indent: -18pt; line-height: 12pt;" class="ListParagraph2CxSpMiddle"><span style="font-family: Symbol; color: black;"><span>·<span style="font: 7pt "Times New Roman";">         </span></span></span><span>идеально белое высокоукрывистое матовое покрытие;</span> <span style="color: black;"></span></p>

<p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 25.1pt; text-align: justify; text-indent: -18pt; line-height: 12pt;" class="ListParagraph2CxSpMiddle"><span style="font-family: Symbol; color: black;"><span>·<span style="font: 7pt "Times New Roman";">         </span></span></span>колеруется в пастельные и яркие оттенки (краска<span>  </span>является основой<span>  </span>A и D)<span style="color: black;"></span></p>

<p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 25.1pt; text-align: justify; text-indent: -18pt; line-height: 12pt;" class="ListParagraph2CxSpMiddle"><span style="font-family: Symbol; color: black;"><span>·<span style="font: 7pt "Times New Roman";">         </span></span></span>удобство нанесения: не стекает с кисти,<span> не разбрызгивается и не оставляет потеков</span>.<span style="color: black;"></span></p>

<p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 25.1pt; text-align: justify; text-indent: -18pt; line-height: 12pt;" class="ListParagraph2CxSpLast"><span style="font-family: Symbol; color: black;"><span>·<span style="font: 7pt "Times New Roman";">         </span></span></span>сертифицированность для применения в детских, лечебно-профилактических учреждениях, больницах и т. п.<span style="color: black;"></span></p>

<p style="margin-left: 0cm; text-align: justify;" class="TikkurilaContenttext"><span class="MsoSubtleEmphasis"><span style="font-family: "Times New Roman","serif";"> При разработке краски «Профи» был пройден большой путь: от выбора сырья и сбора подтверждающей информации о безопасности используемых компонентов, до создания уникальной рецептуры и проведения соответствующих токсикологических исследований. «<i>Отечественный рынок лакокрасочных материалов до сих пор не ориентирован на узкоспециализированные продукты, а существующие стандарты качества и безопасности ЛКМ во многом уступают международным</i>, делится Светлана Родионова,<span>  </span>директор по качеству и разработкам </span></span><span class="MsoSubtleEmphasis"><span lang="EN-US" style="font-family: "Times New Roman","serif";">Tikkurila</span></span><span class="MsoSubtleEmphasis"><span style="font-family: "Times New Roman","serif";">, Россия - <span> </span><i>Создавать новые продукты сложно еще и потому, что не всегда понятно, какими стандартами нужно руководствоваться и как их проверять. Однако качество и безопасность продукции – это стратегические ценности компании. Поэтому при разработке краски «Профи» мы тщательно подошли к подбору компонентов и вручную собирали не всегда доступную информацию о компонентах напрямую у поставщиков сырья. На втором этапе для нас было важно максимально проверить краску на её сенсабилизирующие свойства, то есть способность краски вызывать аллергию. Единственной сертифицирующей организацией, которая могла со всей ответственностью проверить и подтвердить гипоаллергенность краски, оказался <b>ФБУЗ "Центр</b></i></span><b><i><span style="font-family: "Times New Roman","serif";">гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербурге</span></i></b></span><span class="MsoSubtleEmphasis"><i><span style="font-family: "Times New Roman","serif";">". В итоге были проведены исследования по всем возможным показателям, характеризующим влияние краски на человека: от ингаляционных (прим ред: возможное воздействие через вдыхание краски) до контактных (прим ред: возможное воздействие через контакт краски с кожей человека)</span></i></span><span class="MsoSubtleEmphasis"><span style="font-family: "Times New Roman","serif";">».</span></span></p>
Структура ламината и известные бренды

Ламинат – покрытие для пола, которое принято называть ламинированным паркетом. Сейчас ламинат считается наиболее часто применяемым и популярным покрытием пола. Это обеспечивается его низкой стоимостью, практичностью, износостойкостью, большой разновидностью моделей и простотой монтажа.

Как выбрать кровлю для крыши? Для того чтобы правильно подобрать материалы для кровли, следует оценить все имеющиеся в продаже варианты, рассмотреть имеющиеся в них преимущества и недостатки. Виды кровельных материалов Кровельные материалы – это масса доступных современному покупателю строительных средств, с помощью которых можно утеплить и защитить свой дом против осадков, сделать его уютным и комфортным. Какие бывают строительные блоки и кирпичи? Во время строительства крайне важным будет приобретение правильных строительных блоков, или кирпичей нужного типа, способных выполнять свою задачу – сохранить тепло в помещении, противостоять влаге снаружи. Как крепить стеновые панели? В случае если планируется самостоятельная установка стеновых панелей, следует собрать максимум информации об этом процессе, чтобы исключить непредвиденные ситуации. Укладка фанеры Сегодня укладка фанеры – это ответственный процесс, который, однако, по силам не только профессионалам, но и каждому владельцу дома, при условии, что будут соблюдены все руководства. Все о керамограните, его укладке и уходе за ним Искусственный материал, который с греческого языка переводится как фарфоро-каменная керамика, известен еще с древних времен, но запущен в массовое производство в двадцатом веке. Как уложить теплый пол? Теплый пол сегодня – это не роскошь, а необходимость. Именно с этой технологией знакомы многие горожане и жители загородных домов. Теплый пол – это комфорт и уют для жильцов.
Интернет магазин стройматериалов «Солнышко» приветствует Вас

Можем Вас заверить, что вы попали в нужное место – мы эффективно и быстро решим все проблемы, связанные с приобретением и доставкой строительных материалов для жителей Уссурийска и Приморского края.

За время нашего присутствия на рынке мы разработали свой подход к продаже строительных материалов в соответствии с тем, как со временем меняются запросы покупателей, рассчитывающего на надежность и качество приобретаемой у нас продукции.

Виды кровельных материалов Кровельные материалы – это масса доступных современному покупателю строительных средств, с помощью которых можно утеплить и защитить свой дом против осадков, сделать его уютным и комфортным. Структура ламината и известные бренды

Краска по ценам производителя в Уссурийске

Одним из основных направлений деятельности компании «Солнышко» является продажа красок. В нашем ассортименте представлена продукция от известных производителей для любых типов поверхностей. Мы предлагаем только проверенные временем качественные краски, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты.

В чем преимущества «теплого пола», и как правильно его уложить Теплый пол сегодня – это не роскошь, а необходимость. Именно с этой технологией знакомы многие горожане и жители загородных домов. Теплый пол – это комфорт и уют для жильцов. Как выбрать кровлю для крыши? Для того чтобы правильно подобрать материалы для кровли, следует оценить все имеющиеся в продаже варианты, рассмотреть имеющиеся в них преимущества и недостатки. Отделочные и декоративные материалы COSCA Отделочные и декоративные материалы COSCA Потолок из гипсокартона: плюсы и особенности монтажа собственными силами Потолок, выполненный из гипсокартона – популярный и эстетичный вариант, к тому же отличающийся простотой монтажа, выполнить который может каждый владелец дома или квартиры.
Все обзоры и советы